妊活 2人目妊活中です。生理予定日は25.26.27あたりです!生理前はいつもイラ… 2人目妊活中です。 生理予定日は25.26.27あたりです! 生理前はいつもイライラしたり動悸がしたりします。 急に不安になったり。。 今日くらいから何も理由ないのに不安になってドキドキしたりしています。 これは今回妊娠してなさそうですかね😢 妊娠超初期で動悸とかって症状あるのでしょうか。 通院して一年以上の妊活でだんだん疲れてしまい今回こそ!と思うところがあって🥲 今回ダメなら少しお休みしようかなぁ…と。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 生理予定日 妊娠超初期 生理前 (^^) コメント はじめてのママリ🔰 おやすみも大切ですよね、精神的にやられたら色々うまくいかなくなります😣 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント