ファッション・コスメ まつ毛のカールキープに強い下地とマスカラ教えてください!やっぱりCANM… まつ毛のカールキープに強い 下地とマスカラ教えてください! やっぱりCANMAKEの下地ですかね?🤔 私的にはヒロインメイクの下地が 好きなんですが、、他におすすめありますか? マスカラは今デジャブの紫のやつとか ヒロインメイクの極細のやつとか使ってます😘 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 2 おすすめ メイク 下地 ノンタン(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ma エテュセのアイエディション(マスカラベース)使ってて私は好きです😊カールキープ力あります✨ 5月22日 ノンタン お湯OFFではないですかね? 5月22日 ma お湯OFFではないですね😭 お湯OFFお探しでしたらすみません🙇♀️ 5月22日 ノンタン なに使って落としてますか?😭 5月22日 ma ヒロインメイクのマスカラリムーバーとファンケルのオイルクレンジング使ってます😊 私もマスカラはヒロインメイク使ってて、オイルだけだと落ちにくかったのでリムーバー使うようになりました!✨ 5月22日 ののママ ケイトの下地使ってます(^-^) 夜までカールキープしてます! 5月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
お湯OFFではないですかね?
ma
お湯OFFではないですね😭
お湯OFFお探しでしたらすみません🙇♀️
ノンタン
なに使って落としてますか?😭
ma
ヒロインメイクのマスカラリムーバーとファンケルのオイルクレンジング使ってます😊
私もマスカラはヒロインメイク使ってて、オイルだけだと落ちにくかったのでリムーバー使うようになりました!✨