子育て・グッズ 折り畳めるベビーバスを探しています。おすすめありますでしょうか?インターネットで検索中ですが、どれが良いか迷っています。 折り畳めるベビーバスを探しているのですが、おすすめありますでしょうか。。!? インターネット探してるのですが、どれが良いのかいまいちわからず。。😭 最終更新:2021年5月22日 お気に入り ベビーバス おすすめ ママリ(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は、“ベビーバス”ではなく、これをベビーバスとして使っていましたー😆 伊勢藤 ソフトタブ ワイド ホワイトというものです 5月22日 ママリ ありがとうございます!! とても使いやすそうですね!!調べてみます!!😍 5月22日 はじめてのママリ🔰 ゆくゆくは、 靴洗いや、浸け置き洗い、 ベランダや庭での、 ちょっとした水遊びやらにも使えるようです😂 我が家はまだ使ってないですが、 畳めるので仕舞いやすいです🙌 5月22日 ママリ そうですよね!!ベビーバスとして使わなくなっても、いろいろ用途ありそうで、折り畳みできるものを探してました!!✨✨ ありがとうございます♪♪♪ 5月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
とても使いやすそうですね!!調べてみます!!😍
はじめてのママリ🔰
ゆくゆくは、
靴洗いや、浸け置き洗い、
ベランダや庭での、
ちょっとした水遊びやらにも使えるようです😂
我が家はまだ使ってないですが、
畳めるので仕舞いやすいです🙌
ママリ
そうですよね!!ベビーバスとして使わなくなっても、いろいろ用途ありそうで、折り畳みできるものを探してました!!✨✨
ありがとうございます♪♪♪