子育て・グッズ 1歳7ヶ月前後のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。お子さんの腕… 1歳7ヶ月前後のお子さんをお持ちの方に お聞きしたいです。 お子さんの腕周りは何cmですか? 息子の腕が異様に細くて気になりました。。。 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 1 息子 1歳7ヶ月 Ree✶*(10歳) コメント YKmama♥ 1歳5ヶ月の娘ですが14cmでした! 9月6日 Ree✶* コメントありがとうございます! そうなんですね! 息子は13cmです。。。 ほんとに体質なのかなって思っちゃいます。 9月6日 YKmama♥ うちの娘もスリムですが、細いですねー!☆ 私は赤ちゃん特有のムチムチボディに憧れてましたー(笑) 体重も細身くんですか?? 9月6日 Ree✶* うちも憧れてました😂 身長の割に体重がすごく軽いんです😓 9月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ree✶*
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
息子は13cmです。。。
ほんとに体質なのかなって思っちゃいます。
YKmama♥
うちの娘もスリムですが、細いですねー!☆
私は赤ちゃん特有のムチムチボディに憧れてましたー(笑)
体重も細身くんですか??
Ree✶*
うちも憧れてました😂
身長の割に体重がすごく軽いんです😓