コメント

姉妹ママ
何もしないくせに一緒にいる大人、本当心の負担大きいですよね!

退会ユーザー
うちも旦那がいる時のお昼寝が一番腹たちます😂
子供たちはお父さんいるとはしゃいで寝ないし、旦那は一番に寝るくせにいびきうるさいし、一人でタバコ吸いに逃げるのもよくあります😂👎
姉妹ママ
何もしないくせに一緒にいる大人、本当心の負担大きいですよね!
退会ユーザー
うちも旦那がいる時のお昼寝が一番腹たちます😂
子供たちはお父さんいるとはしゃいで寝ないし、旦那は一番に寝るくせにいびきうるさいし、一人でタバコ吸いに逃げるのもよくあります😂👎
「旦那」に関する質問
ワンオペデーの方、今日何されますか?😭💧 旦那仕事、実家近いけど母が風邪気味らしく来ないでとのこと、息子と2人で何しよ〜〜🫠 息子は猫カフェ行きたいらしいけど、日曜の猫カフェなんて人多そう。。私妊娠中、もしぐず…
子供達用に買ったタブレット(普通の)なんですが 旦那がコロナだったこともあり旦那が使ってたんです それで今さっき 検索履歴見たら えっちなお姉さんの画像?ばっか検索してて それが残ってたんですけど こーゆう時っ…
専業主婦の方 旦那様に、休みの日に 朝、飲み物出してご飯だして、お昼、夕飯全部してますか? 疲れたって言えば肩揉みとか? 3食くらいは作りますが、 疲れた、肩が痛いと言われてもスルーしてました。私が肩凝りだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まみ
共感していただけて気分が晴れます😂