コメント
退会ユーザー
私は去年ですが横浜に行きました!
その際、どんぶり付きそぼろ丼を購入して食べました!
普通に美味しいです❤️
ただ、本当はわっぱ弁当が欲しかったのですが、その日は売り切れでした😭😭
地域限定もあるようなので事前にホームページで確認されても良いと思います✨
大人用はファストフードでしたが、ハズレは無かったですよ🥰
退会ユーザー
私は去年ですが横浜に行きました!
その際、どんぶり付きそぼろ丼を購入して食べました!
普通に美味しいです❤️
ただ、本当はわっぱ弁当が欲しかったのですが、その日は売り切れでした😭😭
地域限定もあるようなので事前にホームページで確認されても良いと思います✨
大人用はファストフードでしたが、ハズレは無かったですよ🥰
「おすすめ」に関する質問
ママ友へクリスマスプレゼント交換することになったのですがなにかオススメありますか?予算は1000円です! 知人程度の親しさです! またお子さんに予算500円でクリスマスプレゼントおすすめ教えてください^ ^
34歳、年々白髪が増えています🥲 分け目目立ち、ハサミでカットしていますがまた伸びてくるとピンッと経ってしまいとても目立ちます.. 先日も友人から「ん?!これは金髪か?!」と言われ、 「これは白髪なの」という会話…
少女マンガのおすすめ教えてください! 男側がツンデレがタイプです🥹🩷 最近は •家から逃げ出したい私がうっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら •暁のヨナ •ひるなかの流星 でキュンキュンしています🥹🩷
お出かけ人気の質問ランキング
、
どんぶりはプラスチックでしたか?🙌
どの料理も美味しいんですね😍😍
わっぱ弁当おいしそうですよね!
売り切れの場合もあるんですね💦
退会ユーザー
プラスチックです😂
割れない特権はありますが🤣
うどんなら陶器のものだと思います❤️
わっぱ弁当すごい可愛いですよ✨私の時は品切れでした😭😭