子育て・グッズ 2歳の子のお昼ご飯、バナナ小松菜牛乳を混ぜたスムージー?だけだと栄養… 2歳の子のお昼ご飯、バナナ小松菜牛乳を混ぜたスムージー?だけだと栄養バランス悪いですかね?皆さんだったら他になにをプラスしますか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 2歳 牛乳 栄養 バナナ ご飯 スムージー はじめてのママリ🔰 コメント 忍 パンケーキかトーストなどの炭水化物あげるかなと思います! 5月22日 さつまいも おにぎりとかパンとか炭水化物食べさせます! 5月22日 退会ユーザー 栄養バランス云々よりお腹減りそうなのでパンもあげます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント