雑談・つぶやき 旦那が嫌いすぎて離婚したい。気持ち悪い。 旦那が嫌いすぎて離婚したい。 気持ち悪い。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 旦那 離婚したい ままり(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー どうしましたかー😭 気持ち悪いって何かあったんですか? 5月22日 ままり コメントありがとうございます🙇♂️ 少し前に喧嘩したとき、暴力をふるわれて、義両親を交えてなんとか仲直りしたんですが、それからもう気持ちが冷めて、嫌いになり、一緒に居るだけで気持ち悪いと思うようになりました… 娘のために頑張ると決めたのに情けないです。。 5月22日 退会ユーザー そうだったんですね😭💦 暴力は以前からよくあったんですか? 義理親を交えてってよほどですよね💦 5月25日 ままり お返事ありがとうございます! 数回あって、その度に話し合ってるんですが変わらず。。 もう一緒にいたくないんですが、色々難しいですね😂 聞いていただきありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇♂️
少し前に喧嘩したとき、暴力をふるわれて、義両親を交えてなんとか仲直りしたんですが、それからもう気持ちが冷めて、嫌いになり、一緒に居るだけで気持ち悪いと思うようになりました…
娘のために頑張ると決めたのに情けないです。。
退会ユーザー
そうだったんですね😭💦
暴力は以前からよくあったんですか?
義理親を交えてってよほどですよね💦
ままり
お返事ありがとうございます!
数回あって、その度に話し合ってるんですが変わらず。。
もう一緒にいたくないんですが、色々難しいですね😂
聞いていただきありがとうございます!