子育て・グッズ ミラクルカップ使ってる方、いつから使ってますか。生後5ヶ月になり離乳… ミラクルカップ使ってる方、いつから使ってますか。生後5ヶ月になり離乳食を始めました。飲み物も始めたいと思い、ミラクルカップをかったのですが、流石にまだ早い様な? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 飲み物 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 🐣 5ヶ月頃から使いました☺️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 どうやって始めましたか?上手に出来ましたか? 5月22日 🐣 最初はよくわかってなかったので、口に付けて少し押してあげて、押せば出てきて飲めるっていうのを繰り返してました😊 一人でこぼさず飲めるようになったのは2.3日してからかな? 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうやって始めましたか?上手に出来ましたか?
🐣
最初はよくわかってなかったので、口に付けて少し押してあげて、押せば出てきて飲めるっていうのを繰り返してました😊
一人でこぼさず飲めるようになったのは2.3日してからかな?