コメント
退会ユーザー
上の子は戻らず帝王切開になりました!
下の子は26wくらいで逆子でしたが、次の健診では戻ってて、胎動の位置でわかりました!
戻った瞬間はわからなかったです!
はじめてのママリ🔰
ギリギリ35週で戻りました。
35週を過ぎても逆子なら、帝王切開と言われていました。
-
ここあ
ありがとうございます🌱
35wでも希望はあるのですね( ; ; )!!!!- 5月22日
退会ユーザー
20wぐらいからずっと逆子でお灸や逆子体操、寝る時の向きに気をつける、足湯で下半身を温めるなどやれることは全てやりましたが、一度も戻ることなく帝王切開でした😭
-
ここあ
ありがとうございます🍕
私もずーーーっと逆子と言われていて(T . T)このままだと帝王切開だね〜といつも脅されるので怖くて怖くて😭
戻る時は戻るし、戻らない時は戻らないってわけですね、、🥲- 5月22日
ままり
ずっと逆子で帝王切開でした😊
-
ここあ
ありがとうございます🍓
体質とかもあるんですかね( ; ; )なぜ戻る人もいるのに😭!!!!- 5月22日
こすもす
31週、32週あたりで戻りました!戻った感覚は全くなく、エコーでわかりました!
-
ここあ
ありがとうございます🦋
やっぱり戻った感覚は分からないですよね😂💦時々ゴロンゴロン動く時があって、もしかして戻ったの?!と思うのですが、エコーでは全く戻っていなくて😭- 5月22日
ここあ
皆様ありがとうございました🥺♡参考になりました🥺♡
ここあ
ありがとうございます🥕
26wで戻ったんですね!私今28wでまだ戻ってなくて🥲帝王切開こわいです…涙
体動の位置も相変わらずずっと下の方のままで( ; ; )
何か逆子治すためにしたこととかありますか( ; ; )??切迫なのもあってあんまり体操とかは出来ないのですが(T . T)、、、
退会ユーザー
まだ28wなら焦らなくても大丈夫だとは思いますが、
逆子体操は、病院からの指示受けてからの方がいいです!どっち側を下にして寝るとか決まってるので!
後はお灸しました!
上の子は逆子体操、お灸して治らなかったですが、下の子はなにもしてなくても治ってました!
帝王切開怖いと思いますが、なんとかなります!笑笑
ここあ
切迫で入院してるので毎日診察があるのですが、エコー見るたびに「まだ逆子だね〜帝王切開だね!」と脅されるんです😭😭
30wになっても戻らなかったら本格的に先生に聞いてみます🥺
ありがとうございます😭♡