お出かけ コストコのアサイーボウルってどうですか?一度トライしてみたいんですけ… コストコのアサイーボウルってどうですか? 一度トライしてみたいんですけど、あれはなんなんでしょうか? そもそもごはん?スイーツ? 位置付けがわかりません😂 あとおすすめの種類も教えてください♡ (3種類ぐらいありますよね?) 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 おすすめ スイーツ コストコ 雷注意(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍のやつなら毎回買ってます🤤❤️ ご飯ではないですね(笑) アサイーボールにしたり、スムージーにしてますよ! 5月22日 雷注意 アサイーボールが何者なのか⁉️ということでして😂 食事として食べるのですか?? 5月22日 はじめてのママリ🔰 うーん、コンフレークを食事かスイーツかと聞かれるような感じですかね笑 海外の方は置き換えで朝ごはんにしたりしてるので! どちらかというとスイーツだと思います🍨 5月22日 雷注意 どっちにもなりうる感じなんですね🤔 ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
アサイーボールが何者なのか⁉️ということでして😂
食事として食べるのですか??
はじめてのママリ🔰
うーん、コンフレークを食事かスイーツかと聞かれるような感じですかね笑
海外の方は置き換えで朝ごはんにしたりしてるので!
どちらかというとスイーツだと思います🍨
雷注意
どっちにもなりうる感じなんですね🤔
ありがとうございます!