雑談・つぶやき 夜22時頃から泣き続けており、寝ながら泣いています。おっぱいを吸わせてもすぐに離してしまい、泣き止むことがありません。夜泣きの経験がないため、基準がわからず困っています。 22時くらいから泣き出して泣き止まん。 寝ながら泣いてるしおっぱい吸わしてもすぐ離すし やのに泣き止まんし。 夜泣きの経験ないから夜泣きの基準がわからん。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 夜泣き おっぱい みーちゃん✴︎ コメント 退会ユーザー なき寝言かな?と思いました🤔違ったらすいません💦 5月21日 みーちゃん✴︎ ちょっと鼻が詰まってて今戻してちょっとスッキリしたみたいで落ち着いてきました😰 5月21日 退会ユーザー よかったですね😭夜に泣かれるのメンタルやられますよね😭お疲れ様です😭 5月21日 みーちゃん✴︎ ありがとうございます😭 今日旦那夜勤でいないので メンタルやられました💦 5月21日 退会ユーザー 1人でみるの辛いですよね😭頑張って下さい😭 5月21日 みーちゃん✴︎ ありがとうございます😭 大量に吐いたわけでないので まだ助かりました💦 服だけで済んだので😰 5月21日 退会ユーザー 服だけでよかったですね😭布団までいくと絶望的ですよね😭 5月21日 みーちゃん✴︎ 本当に絶望的です😰 熱測ったら38.3度ありました💦 5月21日 退会ユーザー 突発性発疹とかじゃなきゃいいですね😭旦那さんがいない日に😭辛い😭背中に濡らしたタオルをジップロックとか袋に入れてあてればいいって看護師さんに言われました! 5月21日 みーちゃん✴︎ 保育園行き出して2ヶ月近く経つんですけど疲れが出たのかな?て思います😰 あとでやってみます😥 今は抱っこで落ち着いて寝てるので💦 5月21日 退会ユーザー うわー抱っこしんどいですよね😭保育園いくと熱出しますよね😭お疲れ様です😭頑張ってください☺️🙏💕 5月21日 みーちゃん✴︎ おはようございます🌞 なんとか落ち着いて夜中も寝てくれました😥 5月22日 退会ユーザー よかったですね😭今日は何事もなく休めます様に🥺 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん✴︎
ちょっと鼻が詰まってて今戻してちょっとスッキリしたみたいで落ち着いてきました😰
退会ユーザー
よかったですね😭夜に泣かれるのメンタルやられますよね😭お疲れ様です😭
みーちゃん✴︎
ありがとうございます😭
今日旦那夜勤でいないので
メンタルやられました💦
退会ユーザー
1人でみるの辛いですよね😭頑張って下さい😭
みーちゃん✴︎
ありがとうございます😭
大量に吐いたわけでないので
まだ助かりました💦
服だけで済んだので😰
退会ユーザー
服だけでよかったですね😭布団までいくと絶望的ですよね😭
みーちゃん✴︎
本当に絶望的です😰
熱測ったら38.3度ありました💦
退会ユーザー
突発性発疹とかじゃなきゃいいですね😭旦那さんがいない日に😭辛い😭背中に濡らしたタオルをジップロックとか袋に入れてあてればいいって看護師さんに言われました!
みーちゃん✴︎
保育園行き出して2ヶ月近く経つんですけど疲れが出たのかな?て思います😰
あとでやってみます😥
今は抱っこで落ち着いて寝てるので💦
退会ユーザー
うわー抱っこしんどいですよね😭保育園いくと熱出しますよね😭お疲れ様です😭頑張ってください☺️🙏💕
みーちゃん✴︎
おはようございます🌞
なんとか落ち着いて夜中も寝てくれました😥
退会ユーザー
よかったですね😭今日は何事もなく休めます様に🥺