コメント

退会ユーザー
なき寝言かな?と思いました🤔違ったらすいません💦
退会ユーザー
なき寝言かな?と思いました🤔違ったらすいません💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
この暑さでおじいちゃん犬の散歩してた😇 今 外34度らしいよ。大丈夫?? 犬(大型の若い子だけど…)もおじいちゃんも心配🥹 うちの犬 ボーダーコリーなのにもう外行きたがらないよ🤣🤣🤣
お隣さんが回覧板の日付を2日ほど前の日付でチェックしてうちに回してくるのが地味にイラッとする…🫠 10件もない班だから、早いと2日前後で回覧板が回っちゃうのに…。酷くない😂?? 班長は毎回うちが回覧板を回すのが遅い…
こんなあっつい時期に胃腸炎流行るん!? 昨日息子が園で白い下痢したで電話来て、その時に胃腸炎流行ってます?て聞いたら下の子嘔吐で休んどる子がおると🤔 ほんで今日小児科連れてってうんちの薬だけやね〜て帰ろうと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーこ
ちょっと鼻が詰まってて今戻してちょっとスッキリしたみたいで落ち着いてきました😰
退会ユーザー
よかったですね😭夜に泣かれるのメンタルやられますよね😭お疲れ様です😭
みーこ
ありがとうございます😭
今日旦那夜勤でいないので
メンタルやられました💦
退会ユーザー
1人でみるの辛いですよね😭頑張って下さい😭
みーこ
ありがとうございます😭
大量に吐いたわけでないので
まだ助かりました💦
服だけで済んだので😰
退会ユーザー
服だけでよかったですね😭布団までいくと絶望的ですよね😭
みーこ
本当に絶望的です😰
熱測ったら38.3度ありました💦
退会ユーザー
突発性発疹とかじゃなきゃいいですね😭旦那さんがいない日に😭辛い😭背中に濡らしたタオルをジップロックとか袋に入れてあてればいいって看護師さんに言われました!
みーこ
保育園行き出して2ヶ月近く経つんですけど疲れが出たのかな?て思います😰
あとでやってみます😥
今は抱っこで落ち着いて寝てるので💦
退会ユーザー
うわー抱っこしんどいですよね😭保育園いくと熱出しますよね😭お疲れ様です😭頑張ってください☺️🙏💕
みーこ
おはようございます🌞
なんとか落ち着いて夜中も寝てくれました😥
退会ユーザー
よかったですね😭今日は何事もなく休めます様に🥺