その他の疑問 Instagramに詳しい方いますか?一週間ほど前からtagが反映されなくなりま… Instagramに詳しい方いますか? 一週間ほど前からtagが反映されなくなりました(´;ω;`) 今まで反映されてた過去の写真も含めて全て全滅です。 Androidで、OSもインスタのアプリも最新の状態にしてます。 NGのタグも使ってないと思います。 どうやったら反映されるのでしょうか。 バグについては他からは聞こえてきません。 最終更新:2016年9月6日 お気に入り アプリ 写真 インスタ NST Instagram みは(8歳) コメント ママ その現象私も少し前にありました。。。 バグだと思って無視してて今は治ってます🙄 アプリを1回削除してダウンロードし直すとバグが直ったりすることはありますがどうでしょう? 9月6日 みは 残念ながらインストールし直しましたが(再インストール前に端末の再起動もしてみましてが)やっぱりだめでした😢 でもアドバイスありがとうございます。 少し待ってみたいと思いますが、もやもやします笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
残念ながらインストールし直しましたが(再インストール前に端末の再起動もしてみましてが)やっぱりだめでした😢
でもアドバイスありがとうございます。
少し待ってみたいと思いますが、もやもやします笑