※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

湿気が多い日にカールが持続するマスカラや下地について教えてください。

湿気が多い日はまつ毛をビューラーでカールしてからマスカラしてもすぐ下がってしまいます…
カールが持続するマスカラや下地をご存知でしたら教えてください😭

コメント

ぽむ

キャンメイクのマスカラ下地いいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんていう商品名かわかりますか??
    下地塗ってからマスカラすると下がりにくいんですかね??

• 5月21日
  • ぽむ

ぽむ

クイックラッシュカーラーです!
    ビューラーでしっかりあげて、根元から下地を塗ってからマスカラ塗ったら下がりにくいです🤔
    私、長さはあるのにさかまつげですぐ下がってきちゃうタイプなんですけど1日出かけてても多少は下がるけど上がってました😊

ただオフしにくいのでリムーバー(クイックラッシュカーラー リムーバー)も一緒に買うといいですよ😊

• 5月21日
🐝

マスクからの蒸気?でキャンメイクの下地でも下がってしまった私ですが、ポール&ジョーのマスカラで下がらなくなりました😊✨
下地は塗ってません✨
カールキープ力最高です!