コメント
NA23
バスのアプリ持ってますか??
あれに、どこから何番乗って行けばいいかでますよ!😊
川崎まではばすありますが、じんぶんかんまでは歩かなきゃ行けなかった気もします🤔
NA23
バスのアプリ持ってますか??
あれに、どこから何番乗って行けばいいかでますよ!😊
川崎まではばすありますが、じんぶんかんまでは歩かなきゃ行けなかった気もします🤔
「バス」に関する質問
娘が4月から年中に上がったんですが、急にママと一緒がいいと言うようになりました。 バス送迎なのですが、年少のときは初めて乗るバスが楽しかったらしく、むしろお迎えは嫌だと言っていたのに、今日バスじゃなくて朝も…
バス通園、初めての朝は挨拶以外は受け身でいいでしょうか?わからなくて、、先輩方助けてください💦 バス通園、うち以外に3組います。学年は皆さん上だと思います。 「今日からよろしくお願いします。〜クラスの〜です。…
保育園についてです。 2人目が産まれるのですが保育園が自転車、バスで20.30分のとこにあり、近くの保育園に変えたいのですが変えることはできるのでしょうか😭 2人目の送迎が私と旦那しかできず、近くのとこに変えたら義…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!
車で通って確認したんですがやっぱり川崎までしかないですよね💦そこから歩くとなると距離ありますよね😭
NA23
そうですね!
歩いたら10分ぐらいはかかるかもしれないですね🥲💦