コメント
退会ユーザー
ありますよ💦
子宮や卵巣の痛みが恥骨に放散されることがあるらしいです💦
私も数年前子宮内膜症で痛くなることがありました😖
退会ユーザー
ありますよ💦
子宮や卵巣の痛みが恥骨に放散されることがあるらしいです💦
私も数年前子宮内膜症で痛くなることがありました😖
「その他の疑問」に関する質問
3人目が生まれて 地元の友達から家に遊びに行きたいと連絡があり 二人来たんですが出産祝い、手土産なし お昼は何か買っていくから一緒に食べようとの事で ケンタッキーとミスドを買ってきてくれたんですが 帰る前にきっ…
子供の園の発表会で、自分の子の方が上手なはずなのに目立たない場所に配置された方いますか? 例えばダンスが下手な子がセンターにされてて自分の子は後列の端とか。 合奏でもメインになる楽器が得意な子なのに、全然違…
みなさん、親から大好きだよとかかわいい!とか幼少期とか言われたことありますか? 私はないです。親も言うタイプじゃないです。 ハグとかもされた記憶ないです。 だからどうってわけではないですが、他の家庭はどうだっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
2
安心しました😭💓💓
産後まだ3ヶ月なので、
恥骨が痛いのは生理中だけなので産後で痛いのか子宮内膜症で痛いのか…って感じでした😭
退会ユーザー
そうだったんですね😖生理中だけの痛みなら内幕症の痛みですね💦
あまりツラかったら病院で見てもらうかした方がいいですよ😥
2
来週の検診の時に一回見てもらうようにします😢💓ありがとうございます😭😭
退会ユーザー
因みにですが😅私の場合は病院で内膜症と診断されても薬も何も出ずで💦痛みに耐えられず、自分でネットで調べて漢方薬を服用してからすぐに良くなりました✨
2
私はヤーズというピルを処方されました😿漢方いいと言いますよね😓
退会ユーザー
ヤーズ!初めて聞きました😯
私は病院などで処方される物よりも濃度が濃い漢方薬を服用してました😊
ネットで買えるので興味があれば教えますよ😊