コメント
退会ユーザー
ありますよ💦
子宮や卵巣の痛みが恥骨に放散されることがあるらしいです💦
私も数年前子宮内膜症で痛くなることがありました😖
退会ユーザー
ありますよ💦
子宮や卵巣の痛みが恥骨に放散されることがあるらしいです💦
私も数年前子宮内膜症で痛くなることがありました😖
「その他の疑問」に関する質問
お葬式、参加しなかった方いますか? 義母のお母さんが亡くなりました。 旦那の祖母。 旦那の記憶あやふやですが、95歳ぐらいだそうです。 関係性は良好なので旦那はお葬式、多分行くと思いますが私達も行く感じですか…
職場の方が孫にボンボンドロップシールを頼まれているけど見つからないと言っていて、たまたま見つけたので代わりに購入しました! レジでプレゼント包装が無料なことに気付き勝手にクリスマス用の包装紙に包んでもらっ…
結婚式挙げてない方は 職場などで結婚式の話になった時気まずくなりませんか? 私も挙げておらず、フォトウェディング撮っただけなのですが、 職場の方が最近結婚し、結婚式の話題が多いです。 私も式を挙げたか聞かれた…
その他の疑問人気の質問ランキング
2
安心しました😭💓💓
産後まだ3ヶ月なので、
恥骨が痛いのは生理中だけなので産後で痛いのか子宮内膜症で痛いのか…って感じでした😭
退会ユーザー
そうだったんですね😖生理中だけの痛みなら内幕症の痛みですね💦
あまりツラかったら病院で見てもらうかした方がいいですよ😥
2
来週の検診の時に一回見てもらうようにします😢💓ありがとうございます😭😭
退会ユーザー
因みにですが😅私の場合は病院で内膜症と診断されても薬も何も出ずで💦痛みに耐えられず、自分でネットで調べて漢方薬を服用してからすぐに良くなりました✨
2
私はヤーズというピルを処方されました😿漢方いいと言いますよね😓
退会ユーザー
ヤーズ!初めて聞きました😯
私は病院などで処方される物よりも濃度が濃い漢方薬を服用してました😊
ネットで買えるので興味があれば教えますよ😊