その他の疑問 子宮内膜症って恥骨痛くなることありますか?😢😓 子宮内膜症って恥骨痛くなることありますか?😢😓 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 恥骨痛 2(妊娠14週目) コメント 退会ユーザー ありますよ💦 子宮や卵巣の痛みが恥骨に放散されることがあるらしいです💦 私も数年前子宮内膜症で痛くなることがありました😖 5月21日 2 安心しました😭💓💓 産後まだ3ヶ月なので、 恥骨が痛いのは生理中だけなので産後で痛いのか子宮内膜症で痛いのか…って感じでした😭 5月21日 退会ユーザー そうだったんですね😖生理中だけの痛みなら内幕症の痛みですね💦 あまりツラかったら病院で見てもらうかした方がいいですよ😥 5月21日 2 来週の検診の時に一回見てもらうようにします😢💓ありがとうございます😭😭 5月21日 退会ユーザー 因みにですが😅私の場合は病院で内膜症と診断されても薬も何も出ずで💦痛みに耐えられず、自分でネットで調べて漢方薬を服用してからすぐに良くなりました✨ 5月21日 2 私はヤーズというピルを処方されました😿漢方いいと言いますよね😓 5月21日 退会ユーザー ヤーズ!初めて聞きました😯 私は病院などで処方される物よりも濃度が濃い漢方薬を服用してました😊 ネットで買えるので興味があれば教えますよ😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2
安心しました😭💓💓
産後まだ3ヶ月なので、
恥骨が痛いのは生理中だけなので産後で痛いのか子宮内膜症で痛いのか…って感じでした😭
退会ユーザー
そうだったんですね😖生理中だけの痛みなら内幕症の痛みですね💦
あまりツラかったら病院で見てもらうかした方がいいですよ😥
2
来週の検診の時に一回見てもらうようにします😢💓ありがとうございます😭😭
退会ユーザー
因みにですが😅私の場合は病院で内膜症と診断されても薬も何も出ずで💦痛みに耐えられず、自分でネットで調べて漢方薬を服用してからすぐに良くなりました✨
2
私はヤーズというピルを処方されました😿漢方いいと言いますよね😓
退会ユーザー
ヤーズ!初めて聞きました😯
私は病院などで処方される物よりも濃度が濃い漢方薬を服用してました😊
ネットで買えるので興味があれば教えますよ😊