ドライシャンプー(スプレータイプ)使ったことのある方いますか?仕事後に…
ドライシャンプー(スプレータイプ)使ったことのある方いますか?
仕事後に汗をかいてベタついた前髪をサラサラに戻したいので検討しているのですが、どうなんでしょう?(´・ ・`)
- 𖠋𖠋𖠋(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
おすすめしないです💦💦
ガッツリなんというか…髪にふりかけましたよ!というあからさまな安っぽいシャンプー?みたいな香りがします💦
そのまま車で帰るだけとかならいいかもしれませんが…
私は頭にふりかけたニオイが、自分が歩く度ににおってくるので試しにつけただけでお蔵入りしました💦
退会ユーザー
私もあまりオススメできません💦
スカルプスプレーの方が、色んな香りあるしさっぱりする物沢山有るので良いと思います◎
-
𖠋𖠋𖠋
スカルプスプレー検索してみます☺️
スカルプスプレー使われた事ありますか?(´・ ・`)- 5月21日
-
退会ユーザー
昔、同僚が使っていて借りた事がある程度ですが、パチパチする感じでさっぱりしたのを覚えています😊
ドライシャンプーは切迫で入院中に使っていたのですが、タオルでしっかり拭かないとベタベタしますし、上の方が仰るように香りが微妙でした💦
髪もサラサラにはなりません😓
あとは、良い香りでサラサラになるとヘアスプレーの方が良いかと😅- 5月21日
-
𖠋𖠋𖠋
スカルプスプレーよりヘアスプレーですか?🤔
おすすめのヘアスプレーありますか?🥺
質問ばかりですみません💦- 5月21日
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます🥺🙏🏻💕
そうなんですね💦
前髪ベタついたまま幼稚園のお迎え行くのが嫌で検討してましたが、辞めておこうと思います(´・ ・`)