たまごボーロを初めてあげたのですが、嫌いなようで嫌がって食べてくれ…
たまごボーロを初めてあげたのですが、
嫌いなようで嫌がって食べてくれません(´•ω•`)
もったいないので、ボーロを使ったレシピ?のようなものがあれば教えて下さい😂♡
- picori(5歳11ヶ月, 9歳)
コメント
よち
私はボーロが好きなので、息子のボーロをくすねて自分のオヤツにしていました😅
ちなみに息子もボーロが好きなので、2人でボリボリ食べてました💕
たまごボーロを初めてあげたのですが、
嫌いなようで嫌がって食べてくれません(´•ω•`)
もったいないので、ボーロを使ったレシピ?のようなものがあれば教えて下さい😂♡
よち
私はボーロが好きなので、息子のボーロをくすねて自分のオヤツにしていました😅
ちなみに息子もボーロが好きなので、2人でボリボリ食べてました💕
「子育て・グッズ」に関する質問
どんなお礼が良いと思いますか🥺? 子供の習い事の関係で車で1時間半ちょっとかかる場所へ子供2人を連れてワンオペで行きました。 ですが、我が家は色々な都合で車で行けず…仕方なく在来線新幹線タクシーやら乗り継いで…
生後4か月になる赤ちゃんがいるのですが、 いまだに160を3~4時間間隔で飲んでいます。 夜7~10時間寝るため、4時間間隔だと1日4回の日もあり 160×4で1日640mlの日があります。 この月齢だと足りてないとは思うのですが、…
15時頃お風呂って、早いですか? 現在は自宅保育ですが、4月から幼稚園に通います。 帰ってきたらすぐお風呂に入れたいのですが、15.16時頃お風呂は早いでしょうか、、、、 今もそのくらいの時間に一緒に入ることがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
picori
回答ありがとうございます♪
なるほど!自分で食べてしまうという手ですね( ´艸`)笑
乳児用のボーロあんまり好みじゃなくてでもどうしても残ってしまったら食べちゃう事にします!