雑談・つぶやき 今日の夕飯は手抜きのハンバーグで、穏やかな気持ちで過ごしています。アラジンに備えたいと思っています。 今日の夕飯は温めるだけのハンバーグ。付け合わせは冷凍ポテトとレンチン人参。冷凍ゴハン。 手抜きとはこんなにも穏やかな気持ちで過ごせるのか……😑 この穏やかな気持ちのままアラジンに備えよう❗ 怒らない怒らない怒らない…… 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 冷凍 人参 カエル🐸ぴょこぴょこ(6歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱 ゆとり感が違いますよね☺️❣️ 沢山作って冷凍したハンバーグ、ハヤシライス、冷食餃子、冷食ラーメン…とか重宝してます笑 お疲れ様です♡ 5月21日 カエル🐸ぴょこぴょこ ❅꙳バナナケーキ (36)❅さん お疲れさまです 子供たちにも優しく接することが出来ました😌 お互いのココロのゆとりのため、世の便利食材にお世話になることも必要ですよね🎵 私もハンバーグは多目に作って冷凍します😀 コメントありがとうございました✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
❅꙳バナナケーキ
(36)❅さん
お疲れさまです
子供たちにも優しく接することが出来ました😌
お互いのココロのゆとりのため、世の便利食材にお世話になることも必要ですよね🎵
私もハンバーグは多目に作って冷凍します😀
コメントありがとうございました✨