雑談・つぶやき 今日もワンオペで寝かしつけまでしないといけない私にエールを下さい😂✨… 今日もワンオペで寝かしつけまでしないといけない私にエールを下さい😂✨ 夕飯作りもくっそ面倒くさいです😂 お風呂もめんどくさーい! 今日乗り越えたら、明日は旦那も休み!でも、夕飯作るの面倒くさいです🤣 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ つぶら(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 夕方からの育児ってなかなかパワーいりますよね! 私は来週夫が2日間いないので、ワンオペと考えると今からゲンナリします😩 5月21日 つぶら 今日はなんとか旦那が1時間で帰ってきてくれたので、なんとかなりました😂 昨日はワンオペでキツかったです😂 2日間もだと中々ですよね😂私は明日甘いもの食べます😍✨ 甘いもの食べてぼちぼち頑張りましょうね✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
今日はなんとか旦那が1時間で帰ってきてくれたので、なんとかなりました😂
昨日はワンオペでキツかったです😂
2日間もだと中々ですよね😂私は明日甘いもの食べます😍✨
甘いもの食べてぼちぼち頑張りましょうね✨