ここで聞くことではないかもなのですが…困っています💦ソフトバンクからL…
ここで聞くことではないかもなのですが…
困っています💦
ソフトバンクからLINEMOに変更したいのですが、申し込みボタンを押してから確認事項を入力し、マイソフトバンクへログインのボタンを押してもエラーが出てしまいそれ以上先に進めません💦
サルがごめんなさいしてる画像が出てしまいます。
どなたか対処法がわかる方おられますか?🙇♀️
- ゆう(4歳8ヶ月, 6歳)
ここで聞くことではないかもなのですが…
困っています💦
ソフトバンクからLINEMOに変更したいのですが、申し込みボタンを押してから確認事項を入力し、マイソフトバンクへログインのボタンを押してもエラーが出てしまいそれ以上先に進めません💦
サルがごめんなさいしてる画像が出てしまいます。
どなたか対処法がわかる方おられますか?🙇♀️
「LINE」に関する質問
小学生の娘が毎週休日にお友達と遊ぶ約束をしてきて悩んでいます。 平日の習い事が無い日に遊べばいいのに、毎週土日に遊ぶ約束をしてきます。 私も主人も土日は家族と過ごしたい派ですが、月に1.2回とか毎週だとしても…
恋愛相談です。 私はシングルです。1年4ヶ月間、ずっとLINEや電話のやり取りをしている男性がいます。でも会ったことはありません。同じ地域だったら会っていたかもしれませんが、遠距離です。お互い気持ちがあることはわ…
旦那のスマホ見れる時あったら何確認しますか? 暗証番号教えて貰ってて、見るの許可されてます。 LINEのトークと通話記録、インスタのDMは確認済みです。 ちなみに、頻繁に確認する訳では無いので、厳しい意見は無しで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント