※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタジオアリスに明後日いく予定です。特典のマグネットは表情違いしか…

スタジオアリスに明後日いく予定です。
特典のマグネットは表情違いしか選べないと思うのですが、700円くらいで2面に変更した際のもう一枚は他のを選べるのでしょうか?
また、スタジオアリスのクーポンでデザインフォトをたのむ際は表情違いではなく他のを選べる気がしたのですがどうでしたか?
久しぶりなもので忘れてしまって😅小物でカット数を増やす予定です。

コメント

めいめい

先日アリス行ってきました😊
特典のマグネットは表情違いですが、2面にすると購入になるので、選んでいない写真から選べます✨

クーポン利用についてですが、おそらく特典とかクーポンとかになるものは、表情違いからしか選べないような気がします💦違っていたらごめんなさい😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    小物で被らないようにしたかったので助かります!

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

上の方が言われるようにすでにベビーシャワーブックは終了し、すでに一枚目をお持ちの方は2枚目3枚目貰うことができます
ただし、撮影半額券やポケットアリスのクーポンとは併用できません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで使えてたのが使えなくなってて残念です😔ありがとうございました!

• 5月23日