コメント

退会ユーザー
娘さん可愛いですね🥰
何言ってるか分かんないって言われたってことですよね⁉😤️
仕事でレジやってましたが、小さいお子さん連れのママさんも多かったので、お子さんから一生懸命話しかけてくれると嬉しかったですよ!🥰

ちょこ
私までイライラしちゃいました😫
同じ立場だったら
わざと大きな声で娘を
ほめますね😜👏笑
-
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます!
イライラしますよね😂💔
子ども相手に何その言い方って思って😭💦
私も大袈裟に拍手しちゃいました🤣- 5月21日

退会ユーザー
確かに我が子以外の小さいお子さんの言葉ってなかなか分かりにくい事ありますが、分からないなら分からないなりの対応が有りますよね💦
生理だったんですかね…
娘ちゃん、めっちゃ可愛いです😭✨
うさぎさん見つけて、教えてくれたんですね🥲❤️
-
そうなんですよね~💦
この前スーパーの店員さんに私しか理解できないようなことを娘が話してて、それでも店員さん「そうなんだね~✨良かったね~!」って笑いながら言ってくれて、娘は満足してました🤣💕
娘、大人が好きなんですよ😂誰にでも話かけちゃうので、うさぎ教えてあげたかったんだと思います🐰❤️- 5月21日

さおぴ!
愛想が悪すぎますねその店員www
頑張ってカワイイ女の子が話かけてるのになぜニコニコして会話をしてあげないのかな👹
ドラッグストアで働いてますが、小さなお子さん見るといつもニコニコしてますよ私www普通に会話しますね😄何歳なんですか?!など
クレーム言ってもいいと思いますよー従業員の態度が冷めきってて腹たちますとwww
-
めっちゃ無表情で棒読みだったんで、それが仕事する人の態度!?ってイライラしちゃいました😇💔
せめてニコニコくらいはしてほしかったです😭
その人はただレジという自分の仕事をこなしてるだけなんでしょうけど😑- 5月21日
-
さおぴ!
接客業してますが、西松屋はあまり評判良くないと思いますよwww
家から近くの西松屋の店員さんはめっさ愛想良くて娘がなにか話かけたら話してくれますし、何歳なんですか?って声かけてくれますよ❤
無愛想で棒読みは一番良くない👹
頑張って話かけてるのにその態度なんとかしろよって思いますwww
ニコニコ出来ないんですかねその店員さんwww
居ますよねwww
あまり子供に興味を示さないで自分の仕事だけしてる方w- 5月21日
-
安いからよく買い物に行きますが、接客態度がダメだなぁといつも思ってました😇
とりあえず分からなくても、子どもに合わせて笑ってくれてもいいのにとイライラしちゃいました😂💔- 5月21日

🥂🐰🌙
西松屋って社員教育で無愛想に接しろと言ってるんじゃ?ってくらい無愛想な人ばっかな気がします😇
笑顔で接客してる人見たことないです🥲
なので子供が幼稚園に入ってからほとんど行ってません😅
いい気分にならないので(笑)
-
分かります🙄
やっぱりどこの西松屋もそんな感じなんですね😂
よく行く西松屋の店員さん、全員無愛想なんでここだけか?と思ってました💔
西松屋安いんで助かるんですけどね🤔
接客って大事ですよね😢- 5月21日

はじめてのママリ🔰
その対応驚きますね⁉️😱西松屋って子供の物売ってるのにどこも店員さん無愛想です…!温厚な主人も驚いてました❗️
-
そうなんですよね😂💔
何で西松屋で働いてるの?ってほんといつも疑問です🤔
旦那さんもえっ🙄てなりますよね💦- 5月21日

𝙺&𝚈らぶ♡
えぇー怖いですね💦
仕事のみの感情なんだなぁって見ちゃいますよね💦
-
むしろ話かけんなよみたいなオーラ出てました😑💔
ただレジやればいいって問題じゃないですよね😢- 5月21日
娘の言ってることが分からないにしても、少しは笑うとか、そうだね~って言ってくれたり、そこらのコンビニの店員さんの方が優しい反応してくれてたので、まさかの西松屋の店員さんにはビックリしました😇💔
子どもが必ず来るお店でその態度?って思いました😑