※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
その他の疑問

グーグルフォトの動画をパソコンにダウンロードしようとすると、ディス…

グーグルフォトの動画をパソコンにダウンロードしようとすると、ディスクがいっぱいです。
となりできません。
動画すべて選択してUSBに保存しようと試しますが、動画の保存のボタン自体がなくできません。

最終的にはDVDに焼きたいのですが、何か良い方法はありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パソコンに落としてますか?
それとも直接USBでしょうか?

ディスクがいっぱいということは容量が足りてないということだと思うんですが😵💡

• さき

さき

パソコンの容量はこれ以上無くせないので、直接USBにしたいのですが、写真動画を直接保存するボタン自体がなく。?

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

USBの容量がいっぱいで出来ないならUSBを他の容量の大きいものに変えないとボタンが出てこないような気がします。

一度本体に移して削除するのではダメですか?😅本体にもダウンロードできないんでしょうか?

• 5月22日
  • さき

さき

本体にできないんですよ。。
    何で容量使ってるのか。。

• 5月22日