コメント

ぐでぐでだま♡
トータル何㌔増えましたか?
私は一人目のとき20㌔増えましたが戻りましたよ!
しかし…今回は13㌔でおさまったのに…39週で妊娠高血圧症候群になって帝王切開になりましま(´д`|||)

のん
2週間でその増えですか∑(OωO; )!?
一気に増えるのはあんまり良くないですよね
私はまだ仕事しているので産休入ったら増えそうで怖いですがここ1ヶ月半は1kgの増えで済んでいます(^^;)
トータルだと8kg増えましたが(笑)
ぐでぐでだま♡
トータル何㌔増えましたか?
私は一人目のとき20㌔増えましたが戻りましたよ!
しかし…今回は13㌔でおさまったのに…39週で妊娠高血圧症候群になって帝王切開になりましま(´д`|||)
のん
2週間でその増えですか∑(OωO; )!?
一気に増えるのはあんまり良くないですよね
私はまだ仕事しているので産休入ったら増えそうで怖いですがここ1ヶ月半は1kgの増えで済んでいます(^^;)
トータルだと8kg増えましたが(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛バッグについて 私の思ってる持ち物なんですけど、 ・母子手帳 ・財布(診察券や保険証等ここにある) ⬆️陣痛バッグ専用に少しのお金と通院に必要なカード類 ・飲み物1本 ・ストローキャップ ぐらいかなって思ってるん…
妊娠30週です。 妊娠が分かった時からずっと子供にいろんな菌を移され、薬を飲む毎日で赤ちゃん大丈夫なんだろうかと心配になります。 コロナになったときは少し出血して産婦人科受診→張り止めも飲んでおり、その後も後遺…
気持ち悪いなって思ってる妊娠検査薬をしたら線が出ていて妊娠してました。 今回初めての妊娠です。気持ち悪さには波があります。吐くほどではありません。お腹も少し痛い時がありますが全然動ける範囲いないです。 とり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちぇる
元から太っているので
プラス8キロまでしか増えたらダメだと入れていて
33週の今の時点でプラス7キロになりました。
ぐでぐでだま♡
結構、厳しいですね!
一人目のときは太りすぎたからか38週で産まれましたよ‼
今回は正産期入ってから毎日階段登ったり雑巾がけしても産まれなかったです😣💦
なっちぇる
どうやって体重管理すればいいんですかね?運動がてらに散歩などやろうとしたんですけど、少しでも動くとすぐ体調を崩してしまって。。
やっぱり食べるのを我慢するしかないんですかね??