コメント
こりす
使えると思います!
ベビーバスじゃなきゃダメじゃないので
うちは衣装ケースでした!
さくら
下の栓から水抜けるものですよね??たぶん同じものを沐浴に使ってました😊
上の子が2ヶ月くらいまでこれで沐浴してて、夏は水遊びに使ってました。
バスネットは合うものがあるのかわかりませんが、折りたたみ仕様なので縁に力が加わると折りたたまれてしまって中の水がバザーと出てきてしまうので、ネットは難しいかもしれません😂腕で支えて沐浴するときも疲れてふちに腕を置いて休むとグニャとなって水バザーとなります😂
沐浴しやすくはないですが、初産の時も特に困ることなく出来たのでできることはできます😁
-
Yoko
そうです、下から水抜けるやつです☺
夏はこれで水遊びできるんですね😊いいですね!
折れ畳まれてしまうとのこと、かなり参考になりました!- 5月22日
ここ
赤ちゃんを腕だけで支えれるなら大丈夫かと思います😣
-
Yoko
コメントありがとうございます!
なるほどですね。
そういったことを前提に使いやすい物かどうかですね🤔- 5月22日
ゆうき
使えるとは思いますが
1人で入れるのならちゃんとしたというか、赤ちゃんが支えなしでも座らせることの出来るやつが便利ですよ!😊
-
Yoko
コメントありがとうございます!
座らせられる物が便利なんですね〜。
バスネットだけだと、あまり長くは使えないですかね。- 5月22日
ママリ
最近これに変えて使ってます✨
-
Yoko
コメントありがとうございます!そうでしたか☺使い心地はいかがでしたか?
- 5月22日
Yoko
コメントありがとうございます!衣装ケースでしたか!短い期間なので、他の用途でも使える物にしたくて、、
レンタルも、結局それなりの金額になりそうですし🤔