産婦人科・小児科 分娩予約金払ったあと、他の病院で産むことになった方いますか?分娩予約金は返ってきましたか? 分娩予約金払ったあと、他の病院で産むことになった方いますか? 分娩予約金は返ってきましたか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 病院 分娩 ゆ。(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ななみ 私は返ってきました💡 ただ自己都合ではなく、転院しなきゃいけない事情でした。 5月21日 ゆ。 私も自己都合ではなくハイリスクということで転院なので返ってきますかね? ありがとうございます😊 5月21日 ななみ それなら返ってくると思います🙆 私の通ってた病院では 転院前に返金の話が病院からありました。 確か払った時の領収書提出した記憶があります💡 5月21日 ゆ。 なるほど! 転院前に話はなくて今日転院先との話し合いで決まったので電話して聞いてみます! 領収書私ももらった記憶あります!とりあえずそれ大事そうですね!教えてくださりありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
私も自己都合ではなくハイリスクということで転院なので返ってきますかね?
ありがとうございます😊
ななみ
それなら返ってくると思います🙆
私の通ってた病院では
転院前に返金の話が病院からありました。
確か払った時の領収書提出した記憶があります💡
ゆ。
なるほど!
転院前に話はなくて今日転院先との話し合いで決まったので電話して聞いてみます!
領収書私ももらった記憶あります!とりあえずそれ大事そうですね!教えてくださりありがとうございます😊