住まい リビングのレイアウトが掲載されているサイトを探しています。キッチンは廊下の真ん中にあり、壁付きで窓がありません。配置に悩んでいます。 さまざまな形のリビングのレイアウトがたくさん載ってるサイトなどご存知の方いらっしゃいますか? ちなみに、マンションですが廊下を抜けた真ん中?にキッチンがあり、壁付きキッチンで窓無しで、配置にかなり悩んでいます(>人<;) そのキッチンの奥に2部屋個室がある感じです。 説明悪くてすみません💦 最終更新:2021年5月21日 お気に入り マンション キッチン サイト メリア☆(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🌸 Pinterestはご存知ですか? アプリですが「マンション レイアウト」などで検索するとお洒落なレイアウトたくさん出てきますよ☺️ 戸建てですがよく参考にしてます。 5月21日 メリア☆ コメントありがとうございます😊 初めて聞きましたー!! 教えてくださりありがとうございます♪ アプリダウンロードしてみます☺️👏 5月21日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリア☆
コメントありがとうございます😊
初めて聞きましたー!!
教えてくださりありがとうございます♪
アプリダウンロードしてみます☺️👏