さっきのワイドスクランブル、最後だけ見たけど精神科医?あれ誰だったんだろう🤔テレビじゃなかなか言えない事言った気が…🤭
さっきのワイドスクランブル、最後だけ見たけど精神科医?あれ誰だったんだろう🤔テレビじゃなかなか言えない事言った気が…🤭
- わんわん
コメント
うにょ
どんなこと言ってたんですか😀?
うにょ
どんなこと言ってたんですか😀?
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう着ない上の子の服の選別。 てかさ、こんなになんであるの? 思ったら、実母や義母からの服が半分ぐらいある。 しかも1番困るのは義母からの服。 上の子は静電気嫌いだから、ポリエステル系の服はほぼ着ない。 す…
私はシール帳が流行る前からシール集めをしてたのですが、今じゃ欲しいのがあってもどこにも売ってない、手に入らない、入るとしてもメルカリとかで高く売られてるし。 買えなさすぎて辛いです🥲Tiktokとかでもシールめっ…
呟かせてください。 最近ワンオペばかり。 今週はクリスマス、結婚記念日だっていうのに結局夜ご飯間に合わずにいつも通り子どもと二人ぼっちでご飯だったし、先週に引き続き今週も子どもが寝てからの帰宅だし 明日も旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わんわん
オハイオ州ではワクチン接種したら抽選で毎週一億当たるよ!っていうキャンペーンをしたらワクチン接種に来る人が56%も増えたっていうニュースで、その精神科医?脳神経外科医?の女性が、「日本はワクチンの数が入ってきてないというある意味で国民に飢餓感を与える報道でワクチンに縋るようにイメージを植え付けて成功してる国、いろんなところがあるんですねー」って言ってて🤔💦
アナウンサーたちも苦笑いですぐにCM行ったので誰か見てないかなって思ったんです🤭