家事・料理 料理に詳しい方教えて下さい。YouTubeでみた作り方でチーズボールを作ろ… 料理に詳しい方教えて下さい。 YouTubeでみた作り方でチーズボールを作ろうと思います。 一回に全部食べれなさそうなので、冷凍したいのですが冷凍しても大丈夫ですか? 因みに、ホットケーキミックス、白玉粉、砂糖、チーズ、卵、パン粉を使いますか。 揚げる前の状態で冷凍可能でしょうか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 夫 パン 料理 ホットケーキミックス 冷凍 チーズ ☆(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆか 冷凍しましたよ〜! つい先月食べたくなって私も作りました😂 問題なく揚げて食べましたよ! 5月21日 ☆ コメント気づかず遅れてしまいました💦 すいません! チーズボール美味しいですよね😋 揚げる前のものを冷凍しましたか? 5月22日 ゆか 全然大丈夫ですよ🙆♀️ 揚げる前のもの冷凍しました! くっついちゃうので少し離して冷凍すると良いですよ! 5月22日 ☆ くっつくんですね! 餃子作って冷凍したら全部くっついてしまったのでそれと同じですね😂 気をつけます! 早く食べたくなりました🥰 ありがとうございました☆ 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメント気づかず遅れてしまいました💦
すいません!
チーズボール美味しいですよね😋
揚げる前のものを冷凍しましたか?
ゆか
全然大丈夫ですよ🙆♀️
揚げる前のもの冷凍しました!
くっついちゃうので少し離して冷凍すると良いですよ!
☆
くっつくんですね!
餃子作って冷凍したら全部くっついてしまったのでそれと同じですね😂
気をつけます!
早く食べたくなりました🥰
ありがとうございました☆