産婦人科・小児科 生理周期が平均 36日です。(22日〜46日の幅があります。)生理予定日はア… 生理周期が平均 36日です。 (22日〜46日の幅があります。) 生理予定日はアテになりません💦 今回今日で49日生理が来ていません。 妊娠はしていないと思います。 先週検査薬は陰性でしたが生理予定日がわからないので 来週もう一度しようと思いますが... 生理前のような腰が重かったりはしますがかれこれ2週間ほど続いてます😔 まだ病院に行くのは早いでしょうか? まさか、早期閉経か!?とも思ってます💦 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 病院 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 生理前 陰性 早期閉経 mama(6歳, 7歳) コメント POOHKO 無排卵になっているのかもしれないですね💦 私も前々周期は途中で卵胞の成長も止まって無排卵で、薬で生理くるようにしました! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント