コメント
ままり
面接で聞きます!
でも産休制度なきゃ無理!って決めてるなら、応募の段階で😊
ままり
面接で聞きます!
でも産休制度なきゃ無理!って決めてるなら、応募の段階で😊
「求人」に関する質問
批判コメントはご遠慮ください。 ある求人に申し込み、面接も決まってて書類もほぼできてるし着てく服も買いました。 しかし4.5年くらい長い専業主婦が終わります でも専業主婦で自由にお金つかえなかったり肩身狭い思…
24歳 6歳 シングルママです(来年の4月から小学生) ずっと夜の仕事で生計を立てていたのですが、お昼の仕事に着きたくて…美容学校に通っています。 来年の3月に卒業予定です。 アイリスト志望なのですが、やはり小学1年…
看護師ママさんいたらお話し、相談乗ってくれる方いませんか?😢 夜勤なしだと介護系か訪看、クリニックになると思いますが自分だったらどこに行きたいですか? 私はクリニックがいいのですがなかなか求人がない上に、住…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
産休育休制度に割と重きを置いているので悩んでて😭
応募の段階で聞く時は、「応募しようと思ってるがいくつか質問したい」的な感じで良いのでしょうか?🤔
応募段階で質問した事ありますか?😌🙏
ままり
就活しかしたことないので応募とかしたことないのですが…💦
募集を見て、働かせていただきたいと思ってお電話しました!あと何点かお伺いしたいことがあるのですが、この電話でお聞きしてもよろしいでしょうか?
って私ならいいます😊
ままり
私もなんです☺️笑
なるほど😳🙌
参考にさせて頂きます😌💕