※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あと数日で1歳4ヶ月になるのですが、このホットケーキミックス使っても大丈夫でしょうか?(*^^*)

あと数日で1歳4ヶ月になるのですが、このホットケーキミックス使っても大丈夫でしょうか?(*^^*)

コメント

はじめてのママリ🔰

写真載せ忘れてました💦

はじめてのママリ🔰

うちは下の子もう
これ使ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!😍✨ありがとうございます!下のお子さんにはどれくらい上げてますか?あと、何か気をつけてらっしゃることありますか?🤔特になかっらこのままバナナパンケーキ作りたいなと思っていて(*^^*)

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特にないです!(笑)
    バナナパンケーキ🍌いいですね👍
    うちの子は蒸しパン好きです💓

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特になくてよかったです!(笑)😍✨これで気兼ねなく作れます😍✨蒸しパンいいですね😍✨蒸しパンは今まで和光堂?の簡単な蒸しパンしか作ったことなくて、これでも作れるんですね😍✨検索してみます!

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは蒸し器ないのでフライパンで作れるレシピで作ってますが簡単でおすすめです!アレンジもできますし!是非💓

• 5月21日
ママリ

同じ月齢の子がいます!
何も気にせずあげはじめました😂
小さめの1枚は食べてます🥞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ月齢ですね(*^^*)✨なんか月齢一緒だと嬉しいです(*^^*)✨
    そーなんですね!気にせずあげれるの嬉しいです!✨😍なるほど!小さいの1枚ですか✨参考になりました(*^^*)✨✨早速作ってみます!✨

• 5月21日
はじめてのママリ

一歳過ぎてから食べてますよー😊