コメント
SINRI
常陸多賀にあるTen to Senオススメですよ♡洗練された雰囲気で落ち着きます(^^)
さゆチャン
日立駅から車で5~10分くらいにあるカルディア良いですよ(๑•∀•๑)
いつも行ってます♪
-
M
家から近いところにありびっくり♡笑
いつもどのぐらい値段かかってますか꒡̈⃝?
ホームページ見たところセット価格で若干高い様な感じですが(´・ω・`)- 9月6日
-
さゆチャン
私は知り合い割引なので正規の値段ではないので分からないです_(:3 」∠)_
ホームページでは5000円くらいかかりそうですね😅- 9月6日
-
M
ん、
カットとカラーで5000円って事ですか( °o°)?- 9月6日
-
さゆチャン
カットとブローだけだと思ってました(´・_・`)
- 9月6日
-
M
すみません(笑)
説明不足でしたね(;▽;)♡笑
カットとカラーのセットでって意味でした👼
美容室教えて下さりありがとうございました♡- 9月6日
chico
大甕ですが、245号沿いにあるPARADEという美容室がオススメです!
今までたくさんの美容室を渡り歩いてきましたが、ここに落ち着きました。
基本的に1人でカットをしてるので、貸切です!
マンガや雑誌がたくさんあって、気配りもとても良いお兄さんです!
エステも併設していて、アシスタントのお姉さんがやっています。
お二人ともとても良い人です(>_<)
何よりカット技術が素晴らしくて、ブローするだけで再現できる髪型をいつもやってくれます!
その人その人に合わせたお任せカットがとても素晴らしいので、良ければ是非行ってみてください!
-
M
詳しい説明ありがとうございます\( ˙▿︎˙ )/♡
美容室ってホントに大事ですよねぇ(;▽;)
ありがとうございます⍤⃝❤︎"- 9月6日
M
お返事ありがとうございます💓
いいですね⍤⃝❤︎"
行ってみたいと思います♥
ありがとうございます♪