コメント
退会ユーザー
ダスキンのモップとハンディモップ?頼んでます。わたしも二週間のお試ししたんですが気に入ったからが理由です😂仕事してるので掃除も楽になるならと😆モップは回収日に外とか玄関も掃除してめちゃくちゃ汚い状態で返してます笑
退会ユーザー
ダスキンのモップとハンディモップ?頼んでます。わたしも二週間のお試ししたんですが気に入ったからが理由です😂仕事してるので掃除も楽になるならと😆モップは回収日に外とか玄関も掃除してめちゃくちゃ汚い状態で返してます笑
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
コメントありがとうございます✨
気に入りますよね😂‼️
クイックルワイパー、実は地味に紙の交換がめんどうで🙃
でもそういう小さい事をつぶしておくと、時間と心に余裕が出てくる感じがします😉
少し続けてみようかな…💞
3日使ってますが、もう既にけっこう汚れてます😂
退会ユーザー
毎日掃除機かけたいんですがなかなか出来なくてモップで朝一ちゃちゃっとしてます🤣ゴミ吸い取る掃除機?みたいなの借りましたか?あれ微妙ですよね🤣
わたしはポイントでプレゼントに応募できるのでそれやったりしてます😂なかなか当たりませんが😅
?0代です夜露死苦
掃除機みたいなのは借りてないです😅
営業さんが雨の中モップ握りしめて、玄関先の営業に来たのでそのまま帰すのも気の毒になって無料サービスお試ししました。
そこから急にDUSKIN熱が上がって(営業さん的には大成功😂)、調べまくってます。
もう既に心は続ける方向で考えてますねコレ🤣🤣