その他の疑問 豊田市、安城市の方、お子さんの休園連絡きましたか?💦幼稚園です💦安城市… 豊田市、安城市の方、お子さんの休園連絡きましたか?💦幼稚園です💦安城市の幼稚園なんですがまだ来なくてソワソワしてます💦 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 幼稚園 豊田市 安城市 J(2歳7ヶ月, 7歳) コメント エール 安城市の幼稚園ですが休園連絡、来なかったです🙂 園のお手紙では大雨警報ではなく「暴風警報・特別警報」の場合は休園となっていたので…今日も幼稚園バスで通園しました🚎 5月21日 J 返信ありがとうございます😊 朝からどうなるんだろうってソワソワしてましたが、結局バス遅延の連絡だけだったので、安心しました🥰 回答ありがとうございます😊 5月21日 エール グッドアンサーありがとうございます✨ 今日、雨ひどいですもんね😭 バス遅延連絡だけで良かったです🙌 お迎えの時には雨弱くなってると良いですね🥺 5月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
返信ありがとうございます😊
朝からどうなるんだろうってソワソワしてましたが、結局バス遅延の連絡だけだったので、安心しました🥰
回答ありがとうございます😊
エール
グッドアンサーありがとうございます✨
今日、雨ひどいですもんね😭
バス遅延連絡だけで良かったです🙌
お迎えの時には雨弱くなってると良いですね🥺