コメント
はじめてのママリ🔰
安城市の幼稚園ですが休園連絡、来なかったです🙂
園のお手紙では大雨警報ではなく「暴風警報・特別警報」の場合は休園となっていたので…今日も幼稚園バスで通園しました🚎
はじめてのママリ🔰
安城市の幼稚園ですが休園連絡、来なかったです🙂
園のお手紙では大雨警報ではなく「暴風警報・特別警報」の場合は休園となっていたので…今日も幼稚園バスで通園しました🚎
「豊田市」に関する質問
豊田市 鈴木病院 [術前の説明何分かかりましたか?] 帝王切開予定の方は旦那さんと術前の説明聞くと思うんですが、何分でおわりましたか? 託児が17時までで、術前説明が16時30からなんですが、託児所預けれるのか…
豊田市の支援センターについて 2歳と0歳を連れて遊びにいきたいのですが、0歳を授乳(母乳)したくなった時はどうしてますか? 授乳の間、2歳を支援員さんに見てもらえるのでしょうか? また、授乳しやすい支援センター、…
豊田市で低学年からコンタクトをつけているお子さんがいらっしゃる方いませんか? 息子がサッカーを習っているのですが、ゴーグルタイプのメガネは嫌だということで、コンタクトを検討しています。 コンタクトのアイシ…
その他の疑問人気の質問ランキング
J
返信ありがとうございます😊
朝からどうなるんだろうってソワソワしてましたが、結局バス遅延の連絡だけだったので、安心しました🥰
回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
今日、雨ひどいですもんね😭
バス遅延連絡だけで良かったです🙌
お迎えの時には雨弱くなってると良いですね🥺