妊娠・出産 夜の下腹部痛について。現在15週です。午前中は何ともないのですが、夕… 夜の下腹部痛について。 現在15週です。 午前中は何ともないのですが、夕方や夜になると我慢できる程度の下腹部痛や、膣がツーンとした感じが繰り返しあり、なかなか寝つけません。出血はありません。 前回少し子宮頸管が短い?とも言われ、また短くなっているのではないかと不安です。 今日は金曜日で、来週から仕事なのですが、その前に診察してもらうべきでしょうか。 このような症状があった方がいたら教えていただきたいです。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 妊娠15週目 症状 ちーまま(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー たまに、同じような症状があります😅 私も頸管が短いと言われて自宅安静で薬を飲んでいます(´・ω・`;)、、、 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント