コメント

はじめてのママリ🔰
一時的に引き締まりますけど、家で運動や食事制限もしないと体重減ったりはしませんでした😭💦
エステはお手伝い程度ですからね〜😄
とエステ社員の方にも言われました!
はじめてのママリ🔰
一時的に引き締まりますけど、家で運動や食事制限もしないと体重減ったりはしませんでした😭💦
エステはお手伝い程度ですからね〜😄
とエステ社員の方にも言われました!
「エステ」に関する質問
旦那の浮気が発覚してから、自己肯定感爆下がりで 生理前は鬱ぽくなります...😭 それから、自分にめちゃくちゃお金をかけてしまい さすがに使いすぎなので、もう辞めます😢 独身時代の貯金から出したり、旦那から貰ったり…
今日初めてのお店にエステに行ってきたんだけど 施術してくれる人が 「そうなんですね〜⤴」 言葉の最後に「〇〇になりま〜す⤴」 って、甲高い声で言うのが耳障りで、リラックスどころじゃなく逆に疲れに行ったようなもの…
みなさんは自分の服を買うときに素材気にしていますか? ポリエステルは汗をかいたら臭いやすいと聞いてからポリエステルが少ないのを探したりしますが、いいなと思ったのはだいたいポリエステル素材が多く使われています。
サプリ・健康人気の質問ランキング
sn
引き締まってもすぐ戻っちゃうんですかねー?💦