子育て・グッズ 先週金曜日に嘔吐から始まり娘と私が胃腸炎になりました。ここ1.2日で… 先週金曜日に嘔吐から始まり 娘と私が胃腸炎になりました。 ここ1.2日で割と回復したと思っていたら また今日の夜中に娘が大量に吐きました💦 食欲もがずっとないので 胃に優しいものをと思うのですが 娘はお粥や雑炊が嫌いです うどんは食べます でも1週間朝晩うどんっていうのも… 何かおすすめメニューないでしょうか?🥺 ついでに呟きですが 仕事休みすぎて気まずい… 最終更新:2021年5月21日 お気に入り おすすめ うどん 胃腸炎 😋😋(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント