雑談・つぶやき 台風かと思った…雨ヤバいな~💦保育園どうやって連れていこうかな💦自転車… 台風かと思った… 雨ヤバいな~💦 保育園どうやって連れていこうかな💦 自転車で行くにはもう辛くなってきたし、下の子はバギーにレインカバーつけてでいいとして、この風の中上の子はカッパ&傘で行けるかな…? 今日は私もレインコート着ないと…。傘だと濡れ鼠だな… 頑張れ自分~! 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 保育園 バギー 自転車 レインコート 傘 上の子 レインカバー 3Kids-mom(3歳8ヶ月) コメント 3Kids-mom 雨少し落ち着いてきた~✨ 良かった😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント