妊娠・出産 立ち仕事でお腹が痛くなり、座れない状況です。切迫の可能性はありますか? 1人目の妊娠中立ち仕事でお腹痛くなったり張ることがありました なので座りながらなんとか7ヶ月まで続けました でも今の仕事は立ち仕事で座ることすら出来ないです もう既にお腹が痛いとかあります これって大丈夫なのでしょうか? それで切迫になるとかありますか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 妊娠中 夫 立ち仕事 mama(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 張りもありますか?大丈夫かは診察しないと分かりません。無理をすれば切迫になる可能性はあると思います😥 5月21日 mama まだお腹も小さいので張りとかは感じません。あとは便秘もあるのでその痛みなのかな?ってときもあります。 18日の検診では何も言われませんでした! 5月21日 はじめてのママリ🔰 13wでも切迫なる人は張りがある人もいます🤔 経腹エコーしかしていないなら頸管は測れないので切迫なってるかは分からないですよ💦普通なら痛みはないので休んでも痛みが続くとかなら医師に相談したがいいです💦仕事も辛ければ制限できそうにないですか? 5月21日 mama そうなんですね💦 次の検診の時にお腹が痛いこと伝えてみます おないたいと言うよりかはつわりで日数制限してます… 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
まだお腹も小さいので張りとかは感じません。あとは便秘もあるのでその痛みなのかな?ってときもあります。
18日の検診では何も言われませんでした!
はじめてのママリ🔰
13wでも切迫なる人は張りがある人もいます🤔
経腹エコーしかしていないなら頸管は測れないので切迫なってるかは分からないですよ💦普通なら痛みはないので休んでも痛みが続くとかなら医師に相談したがいいです💦仕事も辛ければ制限できそうにないですか?
mama
そうなんですね💦
次の検診の時にお腹が痛いこと伝えてみます
おないたいと言うよりかはつわりで日数制限してます…