コメント
はじめてのママリ🔰
張りもありますか?大丈夫かは診察しないと分かりません。無理をすれば切迫になる可能性はあると思います😥
はじめてのママリ🔰
張りもありますか?大丈夫かは診察しないと分かりません。無理をすれば切迫になる可能性はあると思います😥
「妊娠中」に関する質問
小学二年生の子供がいるのですが 最近休日の朝にお友達が遊ぼうとピンポンしてきます 8時前や、今日は7時半でした 我が家は休日だと朝は8時まで寝てたりするので そのピンポンで起きたりする事があります。 子供には朝ご…
昨日の夕方、私自身何度か嘔吐し、そのあとに息子が嘔吐しました。夜中も何度も嘔吐し、今朝も2度嘔吐しました。1.2時間後に水分を少し摂っていましたが、それが出てきてる感じでした。 私も嘔吐しすぎて胃とお腹が痛くて…
16w1dになりました。 やっと安定期と思ったのも束の間、昨晩横になって過ごしていたところ急に下腹部がギューっとなる痛みがありました。 第一子の妊娠中には経験したことのない強めの痛みで20分以上続き、一番痛い時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
まだお腹も小さいので張りとかは感じません。あとは便秘もあるのでその痛みなのかな?ってときもあります。
18日の検診では何も言われませんでした!
はじめてのママリ🔰
13wでも切迫なる人は張りがある人もいます🤔
経腹エコーしかしていないなら頸管は測れないので切迫なってるかは分からないですよ💦普通なら痛みはないので休んでも痛みが続くとかなら医師に相談したがいいです💦仕事も辛ければ制限できそうにないですか?
mama
そうなんですね💦
次の検診の時にお腹が痛いこと伝えてみます
おないたいと言うよりかはつわりで日数制限してます…