子育て・グッズ ヒップシートが娘に合わず、装着が難しいです。股関節マッサージはしていますが、同じ経験をした方いますか? 【抱っこ紐について】 いつもお世話になります。 ポグネーのヒップシートを購入し練習中なのですが 娘の股関節?足が固いのか思うようにM時にならず 無理矢理足を開いて装着してます。 赤ちゃん苦しそうでかわいそうに思ってしまうのですが 同じような経験された方いますか?( ; ; ) 検診などでは特に問題なく オムツ交換時や時間あるときに股関節マッサージは してます。。。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り オムツ マッサージ 抱っこ紐 赤ちゃん 検診 ポグネー みゆき(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違うヒップシートを同じくらいの時期に使おうとしましたが、同様に開きにくそうになってて、やめました💦 何かあっても困ると思って😣 1〜2ヶ月くらい後で再度使ってみた時は、上手に座れてました😌 5月21日 みゆき コメントありがとうございます! 脱臼とか怖いですよね💦 しばらく経ってから使ってみたら 大丈夫だったんですね! 私もそうしてみます🙋♀️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
コメントありがとうございます!
脱臼とか怖いですよね💦
しばらく経ってから使ってみたら
大丈夫だったんですね!
私もそうしてみます🙋♀️