コメント
(^∇^)カカカ(^∇^)
痛そうですね(>_<)
私だったら、原因がわからないと嫌なので、改善するまで病院を変え続けます。
早く治るといいですねm(__)m
(^∇^)カカカ(^∇^)
痛そうですね(>_<)
私だったら、原因がわからないと嫌なので、改善するまで病院を変え続けます。
早く治るといいですねm(__)m
「男の子」に関する質問
びっっっくりするくらい少食というか 食に興味ない子居ますか? 6歳男の子です 昨日はハンバーグ味噌汁サラダ白米でした。 ハンバーグ 1口食べたかな? サラダ 嫌いで食べず 味噌汁 大根キノコひとつづつ 白米80g…
男の子希望で、排卵日にタイミングとるようにしていますが中々授かりません😭💦 男の子産み分けして、排卵日にタイミングとっていますが女の子が続いています! 排卵日など関係ないのでしょうか⁉️ リンカルと産み分けゼリー…
生後3ヶ月の子育てについて 生後3ヶ月半の第一子男の子の子育て中です。 育児でいくつか気になっていることがあります。 ①日中の睡眠について 抱っこでしか寝てくれません。20分くらいで起きる時や、2時間以上寝ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんたく
頭にできた時は触ると痛かったみたいです。
そもそも、私の左脇腹に似たような痛みを伴い、膿が出て回復したデキモノが治ってから息子にでき始めました(T_T)
別の皮膚科へ行ってみます!