妊娠・出産 内診グリグリもやらなくておしるしもなく 破水もなく陣痛きたってひと いますか!?!?🥺🥺🥺 内診グリグリもやらなくて おしるしもなく 破水もなく 陣痛きたってひと いますか!?!?🥺🥺🥺 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診グリグリ 破水 ぴこ コメント 退会ユーザー 2人目のときはそうでした😊‼︎ 5月21日 ぴこ どのタイミングで病院に連絡しましたか?🥺 5月21日 退会ユーザー 陣痛かもと思ったときにはもう2.3分間隔だったので、そのまま電話して病院行きました😂‼︎ 5月21日 ぴこ 今きてるのが陣痛なのかすら 分からなくて(´;꒳;`)💦 病院の人には3人目だから 10~15分間隔になったら電話して って言われてますけど本陣痛 じゃなかったら行く意味ないなぁと😭 ちなみにこんな感じです(´・ω・`) 5月21日 退会ユーザー まだ前駆陣痛ぽいですね🥺 5月21日 ARi 上の子の時そうでした🙋♀️ 5月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
どのタイミングで病院に連絡しましたか?🥺
退会ユーザー
陣痛かもと思ったときにはもう2.3分間隔だったので、そのまま電話して病院行きました😂‼︎
ぴこ
今きてるのが陣痛なのかすら
分からなくて(´;꒳;`)💦
病院の人には3人目だから
10~15分間隔になったら電話して
って言われてますけど本陣痛
じゃなかったら行く意味ないなぁと😭
ちなみにこんな感じです(´・ω・`)
退会ユーザー
まだ前駆陣痛ぽいですね🥺