お出かけ ピーチの飛行機に乗ったことがある方、教えてください!今回、ピーチに乗… ピーチの飛行機に乗ったことがある方、教えてください! 今回、ピーチに乗ることにしたのですが待っていたキャリーバッグが持ち込みできるか不安です。 ネットで調べると50✖️40✖️25の115センチ以内と書かれてました。 115センチ以内ではあるのですが高さが持つ所まで入れると55センチくらいでした。 これってやはり断られるのでしょうか? ピーチで荷物持ち込み拒否されたことがある方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 バッグ 飛行機 拒否 りり(8歳) コメント ママリ 持つところまで入れるととはどう言う意味ですか?🤔? 折り畳めない感じですか? 5月21日 りり わかりにくく申し訳ありません。 最後まで押し込んでもフラットになるわけではないので出っ張り、それをいれると50センチ越してしまうということです💦 5月21日 ママリ 多分大丈夫だと思います笑 ピーチ乗りませんが、CAとして サイズの問題はOHSに入らない恐れがあるのでサイズ指定してると思うので笑 5月21日 りり ありがとうございます! そうなんですね💦 それを聞いて安心しました。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
わかりにくく申し訳ありません。
最後まで押し込んでもフラットになるわけではないので出っ張り、それをいれると50センチ越してしまうということです💦
ママリ
多分大丈夫だと思います笑
ピーチ乗りませんが、CAとして
サイズの問題はOHSに入らない恐れがあるのでサイズ指定してると思うので笑
りり
ありがとうございます!
そうなんですね💦
それを聞いて安心しました。