コメント
退会ユーザー
吸引されたんじゃないですか?
手術した時は出血少なかったです。
みゆ
私も手術直後から全く出血無かったですよ!ほんと、チョンくらいでした!
吸引は出血少ないんですかね?
子宮の戻りもかなり早く、妊活は生理来るまで待たなくて良いとまで言われました👍
-
みさ
手術のあとすぐ妊活って!?
術後で、子宮に負担がないんですかね!?
確かに流産ご後すぐは妊娠しやすいとか、友達も先生から待った無しで妊活スタートされてすぐ、妊娠されました!
私もそれにあやかりたいです😂- 5月20日
あや
2度経験があります
1度目はそうは手術で1.2週間生理並みの出血が続きましたが、
2度目の吸引手術はその日、その場限りの出血でした😢
ただ、お腹の痛みはあるなーって感じでした
-
みさ
やはり、吸引は体への負担は少ないんですね。
先生やナースが結構、大袈裟に術後の症状について説明されるのでびびってました。
ところが言われるほど、全くと言っていいほど出血ま腹痛もなく、逆に心配になってしまいました。- 5月20日
みさ
そうかんてす。吸引です。
吸引だと出血がすくないんですね!!私は手術後、1回目のナプキン交換の時は多かったですがその後、増える事はありませんでした🥺
退会ユーザー
術後のナプキンには血が付いてましたが大出血とかなかったです。
血が残ったままだと子宮に悪いのでしっかり吸引されたのだと思いますよ。
はじめての生理はアスピリンを飲んだら翌日に来て、多量でした。
みさ
先生、綺麗に吸い取ってくれてたのかもしれません。
悪阻が酷かった分、術後は軽くて良かったです。
内膜炎もあるので、その炎症も吸い取ってくれてたらあいのになー、、、なんてうまいこといきませんよね笑😂