産婦人科・小児科 熊本市内でオススメの皮膚科を探しています。オムツかぶれで、ワセリンとロコイド以外の薬を処方してもらいたいです。 オムツかぶれで皮膚科へ連れて行きたいのですが熊本市内でオススメの皮膚科ありますか? 小児科と皮膚科にはすでにかかっていて、ワセリン(プロペト)とロコイドを処方してもらっているのですが中々よくならないので他の皮膚科の受診を考えています。 上記の薬以外を処方してくださるところがいいのですが(^_^;) 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 小児科 熊本市 2人のママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント パピコ うちの子、オムツかぶれはアズノールっていう青い薬を使ってます! 後、同じ病院でも、この薬を使っても効かなかったと伝えたら、別のお薬を出してくれたりしますよー!( ˘ᵕ˘ )✨✨ 5月20日 2人のママリ お返事ありがとうございます😊 やはり違うお薬ありますよね^^; 聞いてみようかなとは思ったのですがなんとなく気が引けて、だけどそのように言ってみようと思います! 5月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママリ
お返事ありがとうございます😊
やはり違うお薬ありますよね^^;
聞いてみようかなとは思ったのですがなんとなく気が引けて、だけどそのように言ってみようと思います!