コメント

パピコ
うちの子、オムツかぶれはアズノールっていう青い薬を使ってます!
後、同じ病院でも、この薬を使っても効かなかったと伝えたら、別のお薬を出してくれたりしますよー!( ˘ᵕ˘ )✨✨
パピコ
うちの子、オムツかぶれはアズノールっていう青い薬を使ってます!
後、同じ病院でも、この薬を使っても効かなかったと伝えたら、別のお薬を出してくれたりしますよー!( ˘ᵕ˘ )✨✨
「小児科」に関する質問
本日5人目が産まれて初めて一人で5人連れて 小児科に行きました👏🏻 見事に子供達全員が咳やのどの痛みを訴えていたので! パパは育休中ですが趣味のサッカーで 靭帯断裂の10日間入院。笑 意外とイケるやん👍と思いました🤣 …
⚠️発疹の写真あり苦手な方すみません 発熱、喉の痛み、体のかゆみ発疹(脇、両足) 小児科には明日朝いく予定ですが、心配になりましてこの症状でなにか分かる方いますか?💦
生後11ヶ月男児の蕁麻疹。 先週木曜日に膝裏ポツポツと赤い点々ができ、夜に大腿部へ広がったので 金曜日に小児科へ。飲み薬をもらうも、蕁麻疹が広がっていくため、月曜日に小児科も皮膚科もやっているところへ。 そこで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2人のママリ
お返事ありがとうございます😊
やはり違うお薬ありますよね^^;
聞いてみようかなとは思ったのですがなんとなく気が引けて、だけどそのように言ってみようと思います!