子育て・グッズ 小児科の予約のこの画面なんですが手術したことがあれば記入したほうが… 小児科の予約のこの画面なんですが 手術したことがあれば記入したほうがいいんでしょうか? 1歳の時に入院し全身麻酔で副耳の手術をしています😓 大きな病気、入院、手術の経験とありますが 大きな病気での入院や手術なのか 入院、手術経験があれば一応書いておいたほうがいいのかわかりません😓 皆さんならどうしますか?💦🤫 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 小児科 1歳 副耳 まる コメント ちゃま🦄 手術してるなら書きます! 5月20日 退会ユーザー 大きな病気 何かしら入院、手術経験 だと思うので、手術経験で書いていいと思います✨ 5月20日 Buu 一応記載します👍!! 5月20日 ママリ 記載した方がいいと思いますよ☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント