ちび
いちばん、、、、、、

ちび
にばん、、、、、、、

ちび
さんばん、、、、、、、

はじめてのママリ🔰
一応、お宮参りて儀式だし二枚目、三枚目は結婚式かな?という印象です😶下の子がメインだと思いますかので一枚目のシックな感じがよろしいかと思います👍
-
ちび
ありがとうございます!こちらにします🙌
- 5月21日
ちび
いちばん、、、、、、
ちび
にばん、、、、、、、
ちび
さんばん、、、、、、、
はじめてのママリ🔰
一応、お宮参りて儀式だし二枚目、三枚目は結婚式かな?という印象です😶下の子がメインだと思いますかので一枚目のシックな感じがよろしいかと思います👍
ちび
ありがとうございます!こちらにします🙌
「服」に関する質問
毎日子供がどろんこの服で帰ってくる方教えてください! 幼稚園に通うようになって、泥まみれとは言いませんが砂まみれで帰ってくることが多く😭 最初はウタマロ石鹸でこすってましたが、上も下もとなると毎日しんどいなと…
小学生のお子さんがいる方、服に給食の匂いってつきますか?一年生がいるのですが、帰ってくると服の腕、脇、胸のところに匂いがついています...あと髪も。先週は給食当番だったのでキツいのか?と思っていましたが今週も…
ルッキズム、痩せ信仰について。 どう向き合っていいかわかりません。 例えば、 157cm、57kg。 体脂肪率25%。 服はLサイズ。 パンツのウエストは67〜70cm。 (10代女子) この体型、健康的な数値に収まってるけど、世間…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント