その他の疑問 プレミアムウォーターサーバーを使用している方いらっしゃいますか?amad… プレミアムウォーターサーバーを使用している方いらっしゃいますか? amadanaにするかスリムサーバーIIIにするか悩んでいます。 どちらにしたか、なぜそうしたか教えてください。 amadanaの方がお洒落ですが電気代がスリムサーバーの方が半額くらいなので悩んでいます。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 ウォーターサーバー 電気代 DAHNmama(4歳6ヶ月, 7歳, 11歳, 13歳) コメント ガオ amadanaスタンダードタイプ使ってます! 電気代の事は考えてなくてただ単に幅が狭い方がいいと思って選びました😅 5月20日 DAHNmama お返事ありがとうございます!! プレミアムウォーターサーバー自体は使っていてどうですか?? 保険?のような物は入っていますか?? 5月21日 ガオ 乗り換えキャンペーンやってる時に契約して保険も入りましたが無料期間終わるのでもうすぐ解約します😅 お水は美味しいですしアプリで配送日時変えられるのがいいなと思ってます😊 とりあえず下の子がミルク卒業するまでは使おうかなと思ってます✨ 5月21日 DAHNmama 昨日、ショッピングモールで勧誘され(笑)まんまと良さそうな話に乗ってみたのですが色々なメーカーもあるので本当にプレミアムウォーターサーバーでいいのか不安で。笑 5月21日 ガオ 同じくショッピングモールの勧誘ですw とりあえず使ってみて気に入らなかったら他のメーカーに乗り換えるのもありだと思います(^^) 今は割とどこでも解約料金キャッシュバックとかやってますし✨ 5月21日 DAHNmama 3年縛りが怖くてクーリングオフしようか悩んでいたところです。笑 ちなみに3年パックですか?マムクラブですか?? 5月21日 ガオ 3年パックです! マムクラブではないですがずっとサーバーレンタル料は無料です。 5月21日 DAHNmama 同じですね‼︎ クリクラが安そうで悩ましい〜!! 5月21日 ガオ どこも似たり寄ったりで選ぶの難しいですよね😅 5月21日 DAHNmama 本当に😭 クリクラが縛りがないのでやってみてダメそうならプレミアムウォーターサーバーにしようかな?と思います♪ 5月21日
DAHNmama
お返事ありがとうございます!!
プレミアムウォーターサーバー自体は使っていてどうですか??
保険?のような物は入っていますか??
ガオ
乗り換えキャンペーンやってる時に契約して保険も入りましたが無料期間終わるのでもうすぐ解約します😅
お水は美味しいですしアプリで配送日時変えられるのがいいなと思ってます😊
とりあえず下の子がミルク卒業するまでは使おうかなと思ってます✨
DAHNmama
昨日、ショッピングモールで勧誘され(笑)まんまと良さそうな話に乗ってみたのですが色々なメーカーもあるので本当にプレミアムウォーターサーバーでいいのか不安で。笑
ガオ
同じくショッピングモールの勧誘ですw
とりあえず使ってみて気に入らなかったら他のメーカーに乗り換えるのもありだと思います(^^)
今は割とどこでも解約料金キャッシュバックとかやってますし✨
DAHNmama
3年縛りが怖くてクーリングオフしようか悩んでいたところです。笑
ちなみに3年パックですか?マムクラブですか??
ガオ
3年パックです!
マムクラブではないですがずっとサーバーレンタル料は無料です。
DAHNmama
同じですね‼︎
クリクラが安そうで悩ましい〜!!
ガオ
どこも似たり寄ったりで選ぶの難しいですよね😅
DAHNmama
本当に😭
クリクラが縛りがないのでやってみてダメそうならプレミアムウォーターサーバーにしようかな?と思います♪